Инжиниринговая компания

Почта:

klmooo@mail.ru

8 800 555 26 24

Малые грузовые лифты

Щербинский лифтостроительный завод производит несколько моделей малых грузовых лифтов грузоподъемностью 100 и 500 кг. Данные лифты пользуются особой популярностью на предприятиях сферы обслуживания — в ресторанах, магазинах, гостиницах, прачечных, банках, т.п. Особая конструкция лифта делает его практически бесшумным, требования к обустройству шахты — минимальные. Другие отличительные особенности данных лифтов — исключительное удобство использования и малое энергопотребление.

Особенности малых грузовых лифтов ЩЛЗ

В малых грузовых лифтах марки ЩЛЗ используются двери с вертикально-раздвижным механизмом открытия, который не требует дополнительного свободного места и значительно экономит пространство в зоне обслуживаемого этажа. В качестве приводного элемента используется звездочка на валу лебедки, вместо каната — цепи.  Последнее значительно увеличивает долговечность лифта даже при активной его эксплуатации.

Кабина лифта изготавливается из металлических модулей в двух вариантах исполнения — проходном и не проходном. Внутри кабины может быть установлена дополнительная полка или металлическая решетка ограждения.

Преимущества серии

  • Легкий монтаж и быстрый ввод в эксплуатацию
  • Различные варианты оформления по желанию заказчика
  • Максимальное энергосбережение и бесшумность хода
  • Вертикально-раздвижной принцип открывания створок лифта
  • Грузоподъемность до 250 кг
image49

Сервисные лифты — это настоящий тренд в наше время, они оптимизируют работу в ресторанах, магазинах, прачечных, банках, библиотеках, складах и производственных помещениях. Наши сервисные лифты практически бесшумны и практически не поглощают электроэнергию.

Малые грузовые лифты выпускаются грузоподъемностью 100 и 500 кг, которые, в связи с ростом сферы обслуживания, незаменимы для удобной работы в ресторанах, магазинах, прачечных, банках, библиотеках, складах и производственных помещениях.

Сервисный лифт практически бесшумен и поглощает мало электроэнергии.

Конструктивной отличительной особенностью данных лифтов является применение дверей шахты вертикально-раздвижного принципа действия, не требующих дополнительного свободного места в зоне обслуживаемого этажа, а также использование в качестве приводного элемента звездочки на валу лебедки и цепи взамен каната, на которой подвешена кабина, что повышает долговечность при эксплуатации.

Кабина малого грузового лифта изготавливается из металлических модулей и может иметь как проходное, так и не проходное исполнение. В кабине может быть установлена решетка ограждения или горизонтальная полка.

Малый грузовой лифт может поставляться с металлической шахтой, которая имеет цветовое оформление по желанию заказчика.